“5·12”纪念活动期间全市交通有序安全
2018/5/14 16:10:31 来源:广元日报 编辑:张长春
   分享到:

 

    12日,“5·12”汶川特大地震十周年纪念活动举行,文化、商贸、纪念等系列活动吸引了众多市民、中央和省内外媒体记者、原援建我市各地客人参与,为确保活动期间道路交通有序、安全、畅通,市公安交警支队近千名警力坚守在路面,确保了辖区交通有序安全。

    为确保活动期间交通安全有序,12日,市公安交警支队“一班人”分别到各自联系大队现场督导指挥交通安保工作,对各类活动现场周边主要道路、桥梁以及城乡主干公路等进行实地检查,包括现场警力部署、机动力量备勤、通信联络、应急处置等工作。

    来到各类活动现场的市民、各级媒体记者、原援建我市各地客人,首先感受到公安交警带来的安全感。12日7时许,全市近千名交警和辅警放弃周末休息时间,分别抵达各自执勤路段路口,进行交通指挥和临时交通管制。此前,各大队已通过报纸、电视、微信公众号发布临时交通管制的通告,虽因各活动现场周边道路车流、人流增多,但在交警指挥下,交通秩序有条不紊,全市未发生重特大交通事故,未出现长时间、大面积交通拥堵现象和因交通问题引发的其他事故。

(柯林)