叶长春:确保不发生一起安全事故
2018/9/3 15:38:37 来源:广元日报 编辑:张长春
   分享到:

 

     8月31日,副市长叶长春来到金橄榄广场,对“女皇味道”嘉年华活动集中展示区的食品安全、消防安全等管理工作进行了专项督导检查。
    叶长春一边走一边听取了相关负责人的工作汇报,在展位上对参展商家的亮证经营情况进行了了解,询问了商品价格、销量,并现场对消防设施是否可以正常使用进行了检查。
    叶长春要求,一定要加强管理,确保食品安全,不出任何食品安全问题;要安排专业电力人员,对电路进行巡检,特别是在降雨期间,要加强巡检,一旦发现问题要在第一时间解决,全力保障用电安全;要注重活动现场的清洁卫生,保证进出通道干净、通畅;要加强安保巡逻,特别是在晚上,确保活动期间不发生任何安全事故。
    据介绍,在本次“女皇味道”嘉年华活动现场,除了广元特色美食展位之外,还能够品尝到韩国、日本、瑞士等10余个国家和地区的美食,选购各地特色百货,期间,还将举行汉服文化展演、女性风采展演、美妆走秀等活动。(记者 张欣)