绵阳市来我市考察学习安全生产工作
2018/9/14 10:43:32 来源:广元市安监局 编辑:张长春
   分享到:

91112日,绵阳市政府副秘书长龙佳林、绵阳市安全监管局局长银登春率考察组一行,我市考察学习安全生产龙佳林一行先后参观了利州区安全生产监察执法大队宝轮中队、宝轮镇安全体验中心、生产安全应急救援支队、苍溪县安全生产执法大队五龙中队。

 IMG_8187_副本.jpg

考察利州区安全生产监察执法大队宝轮中队 

IMG_8201_副本.jpg

考察广元市生产安全应急救援支队

11日下午召开座谈会市政府副秘书长汪明代表市委、市政府对龙佳林考察组一行表示欢迎市安监局党组成员、应急救援支队支队长苏琪均首先介绍了我市安全生产总体情况,并从政策争取、机构设置、人员编制、执法装备配备等环节,详细介绍我市应急救援体系建设和安全生产监察执法中队建设情况。龙佳林高度评价了我市应急救援和行政执法工作取得的成绩,希望在今后的工作中,进一步加强学习交流,共同探索新时期安全生产工作。

IMG_8208_副本.jpg 

座谈会

利州区、苍溪县政府负责人,市级相关部门负责人分段陪同。