广元经开区举办招聘会助残就业脱贫
2019/4/9 9:37:52 来源:广元市残联 编辑:张长春
   分享到:

QQ截图20190408173645.jpg 

为促进贫困户和残疾人就业增收,在求职者和用人单位间形成有效供需对接平台,4月4日,广元经开区石龙街道办事处在宏天电子产业园举办了就业招聘会。

      在招聘会现场,主办方为方便求职者,专门设立了政策咨询处和残疾人就业政策咨询台,工作人员现场解答就业政策并发放相关宣传资料。广元长虹电子科技有限公司、金贝儿食品有限公司等20家企业提供了100多个岗位供求职者选择,既有部门主管、销售经理等中高级管理岗位,还有技工、销售、计算机、仓储物流等普通岗位。此次招聘会,共有辖区500多名群众参与,通过双向选择,300余人达成就业意向,其中包括10余名残疾人。

      据悉,广元经开区已连续3年共举办了10场就业招聘会,通过就业扶贫招聘会的形式,联系了100余家企业提供了400多个岗位,解决困难群众及残疾人就业1000余人,为助贫助残脱贫奔康起到积极推动作用。