市残联党支部到回龙河龙江路社区开展“双报到”工作
2019/5/10 15:38:25 来源:广元市残联 编辑:张长春
   分享到:

QQ截图20190509110956.jpg

 

QQ截图20190509111018.jpg

为深化城镇社区“五双五共”融合党建和党员志愿服务活动,推进第六届全国文明城市的创建,按照市委组织部“双报到”要求,市残联认真开展“双报到”工作。5月8日下午,市残联在家党员在党组成员童正才,党组成员、副理事长李晓东,党支部书记谢红的带领下,来到了利州区回龙河街道办龙江路社区开展“双报到”工作。 

会上,龙江路社区书记彭泓介绍了社区基本情况、工作开展、特色亮点以及文明城市建设等工作。副理事长李晓东介绍了市残联党建工作等情况,并表示,将认真落实市委部署,主动加强与社区的沟通联系,整合资源,优势互补,为社区服好务,为群众做好事,把“双报到”工作做实做细做出成效,建立常态化的共创共建机制。 

之后,参加报到的党员在社区开展了文明城市的创建宣传活动,共发放宣传资料120余份/本