广元市2019年盲人电脑培训班结业典礼举行
2020/1/2 22:54:10 来源:广元市残联 编辑:张长春
   分享到:

QQ截图20191231145054.jpg

市残联党组成员童正才讲话

QQ截图20191231145155.jpg

 为优秀学员颁发荣誉证书

12月28日,广元市2019年盲人电脑培训结业典礼在广元市新时代残疾人职业培训学校隆重举行。市残联党组成员童正才,市新时代残疾人职业培训学校校长吴利通参加典礼。

经过为期一周的培训,学员们初步掌握了电脑基础知识和基本操作技能、盲人电脑软件使用和文字输入、盲考等方法,对盲人朋友接受新事物、新知识、新技能起到示范和促进作用,进一步增强了残疾朋友的获得感和使命感,提高了残疾朋友的自信。

市残联党组成员童正才对残疾朋友取得的成绩表示祝贺,对大家的积极配合、踊跃参与表示感谢,同时提出四点希望:一是要有正确的认知,不断增强自尊自信;二是要有梦想,不断增强前行动力;三是要有感恩之心,不断激发内在潜能;四是要有不断学习的毅力,不断提升能力和本领。