浙川多家企业来苍溪考察投资环境
2018/5/15 15:28:42 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
   分享到:

 

        5月14日,浙江、四川多名企业家来苍考察投资环境,县委副书记、县长杨祖斌陪同考察。
  来自浙江、四川的多名企业家先后深入我县杜里坝新区、舒之恒制鞋有限公司、帝奥光学科技有限公司、紫云工业园区二期扩面工程和百利坝产业新城等地,现场考察我县投资环境、招商优惠政策、重点项目规划建设以及产业园区入驻企业发展情况。
  考察中,杨祖斌向企业家们来苍考察表示热烈欢迎。他说,苍溪历史悠久,文化底蕴深厚,随着兰渝铁路、广南高速的建成通车,交通区位优势愈发凸显,发展潜力巨大,是投资兴业的热土。苍溪将以开放的胸怀、积极的姿态,为投资者提供优质高效的服务。同时,希望企业家们对苍溪进行深入考察和了解,在各个领域与我县开展合作,实现优势互补、互惠互利、合作共赢的良好局面。
  浙江省四川商会会长、华景川集团有限公司董事长罗相斌等企业家对我县良好的投资环境表示赞赏。他们认为,通过实地考察,对苍溪有了更深入的了解,更切实感受到了苍溪开放合作发展诚意满满,市场前景广阔。他们表示,将认真总结此次考察成果,充分结合企业发展需要,认真研究苍溪各方面投资因素,加强交流与沟通,争取将合适的项目落户苍溪。
  副县长尹国剑、任云参加考察活动。(记者 董杨)