中农城投农副产品电商物流博览园项目签约
2018/11/6 10:05:51 来源:苍溪印象网 编辑:张长春

 

 11月2日上午,中农城投(苍溪·国际)农副产品直批电商综合物流博览园建设项目签约仪式在国际大酒店举行。县委书记张寿于出席签约仪式并讲话。县政协主席王天会,中农城投责任有限公司董事长杨守俊参加签约仪式。
 
  图为,签约现场。
  中农城投(苍溪·国际)农副产品直批电商综合物流博览园项目,总投资约10亿元,拟建设集农林牧渔产品批发、零售、日用商品交易、国际电子商务、冷链仓储、加工包装、物流配送、进出口贸易、会展经济等功能为一体的大型现代化商贸综合体。
  张寿于对中农城投来苍投资兴业表示热烈欢迎。他说,苍溪是农业大县,农副产品资源富集,中农城投又是全国供销系统龙头企业,实力强劲,双方有着较好的合作基础。
  张寿于希望,双方以此次签约为契机,积极履行签约条款,迅速开展合作,以实现地企强强联合、互利双赢。他希望中农城投能迅速组建项目专班,尽快筹集资金投入项目建设,让项目早日开工、早日见效;希望我县有关部门进一步强化合作意识,在项目建设上提供“妈妈式”服务,确保该项目建设好、发展好。
  县领导廖煜松、钟晓风、谢龙飞等参加签约仪式。(记者  罗友军)