苍溪县漓江镇召开在外成功人士新春座谈会
2019/2/11 15:32:22 来源:本站原创 编辑:张长春

漓江镇召开在外成功人士新春座谈会
赵松 广元日报全媒体记者 刘怀英 张欣

 

      2月7日是正月初三,为了强化联系,共振家乡,苍溪县漓江镇于召开了漓江籍在外成功人士新春座谈会。
     当天,漓江镇党委书记郑青山在讲话中通报了全镇经济社会发展情况,肯定了在外成功人士所作贡献,号召大家继续发扬爱乡热情和创业激情,加大返乡创业力度力度,为漓江发展作出新的更大贡献。
      据了解,漓江商会2018年5月,同年6月流转土地500亩,种植猕猴桃、中药材、花椒,投资500万。会长李重建返乡创业聊化园,投资2000万,已于10月破土动工

 

       漓江商会作了年度工作总结,举行了捐资助学启动仪式,现场为三名贫困学生捐资12000元。同时,去年以来,商会已对6名学生进行帮扶,并一直帮扶到大学毕业。
     会议由镇党委副书记、镇长王金元主持。全体镇党委成员、漓江商会会员、在外成功人士代表共百余人参加了会议。