杨祖斌调研梨仙湖湿地公园等重点项目建设
2019/5/16 16:06:00 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
 5月14日上午,县委副书记、县长杨祖斌到梨仙湖湿地公园、赵家山快速通道、嘉陵绿道(沙溪大桥段)等项目地现场办公,实地研究解决项目推进工作。他强调,相关部门和建设单位要高质量、快节奏推进项目,确保项目在既定时间竣工完成。
  在赵家山快速通道,杨祖斌实地踏勘并听取相关部门工作情况汇报。他要求,要严格按照项目规划设计施工,突出彩化、香化,提升城市品味和档次;要充分学习和借鉴其它地区先进经验和做法,塑造符合苍溪城市韵味、层次分明的立体式景观;要加强建设施工队伍管理,组建执行有力的班子队伍,发挥好在项目推进中调度、指挥作用,确保项目高质量建成。
  在梨仙湖湿地公园,杨祖斌现场了解项目推进中存在的问题和困难。他要求,要用好、用活资金,确保每一笔资金使用效益最大化;要高质量打造“宜居宜游”的旅游示范点,让老百姓早日享受项目建设带来的“红利”;要加快项目实施进度,确保项目早日竣工。
  在嘉陵绿道(沙溪大桥段),杨祖斌现场了解绿道建设及后续管护等工作情况。他要求,要在绿道中融入文化、体育等元素,提升项目的文化含量和品质;要在绿道两旁实施彩化和香化工程,建立供休憩的驿站,吸引更多游客游玩;要加强对绿道的后续管护,对绿道的设施维护、保洁等采取政府购买服务的方式进行。
  县委常委、常务副县长李汀参加调研。(记者  杨强)