张寿于:严把项目建设质量关 打造康养旅游精品工程
2020/1/13 16:22:25 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
  1月8日上午,县委书记张寿于到八庙镇调研督导鳌鱼山康养旅游度假区项目建设。县政协主席王天会参加调研。
  调研中,张寿于听取了县自然资源局、县住建局、县文旅体局等相关单位对鳌鱼山康养旅游度假区项目推进情况的汇报,并协调解决了项目推进中存在的困难和问题。各单位进行了讨论发言,提出了建设性意见和建议。
  张寿于要求,各责任单位要严把项目建设质量关,打造精品工程,实事求是搞建设,确保项目按时按质按量完工;要以业主为主体、政府补助来配套,切实给予项目支持,拟定责任清单,组织精干力量,落实专人专班,抢抓时间、进度,加快项目建设进度;要把准国家有关政策法规,合法合规搞建设,加强部门之间的协调对接,切实为业主做好指导;要严格按照规划设计建设,严把项目建设资金关,为业主做好保姆式服务,切实加快征地拆迁工作,确保项目建设稳步推进;要大力争取上级政策和项目资金支持,做实做细项目包装,确保鳌鱼山康养旅游度假区项目建设快速推进。
  副县长杨梅参加调研。(记者   詹磊)