四川剑阁供电公司:节后收心聚力 力促“开门红”
2018/2/22 18:00:43 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

     春节余味未尽,紧张有序的工作又渐入正轨。2月22日,国网剑阁县供电公司第一时间召开“收心”动员会,安排布置节后重点工作,确保干部员工迅速收心归位进入工作状态,实现新年“开门红”。

    春节期间,剑阁电网安全、稳定运行,广大值班抢修一线员工坚守岗位,电力故障抢修迅速及时,优质服务工作有条不紊;剑阁县县委副书记、县长张世忠在年三十慰问值班人员时,对公司保电工作给予了充分肯定。收心会上,各部门围绕春节假日期间的设备运行状况、故障抢修、优质服务等工作,认真查找存在不足,总结好的经验,针对一些问题,分析原因,制定有效整改措施。

    会议强调全员要明确目标,统一思想,振奋精神,把思想和精力转移到工作上来,收心用心、凝心聚力,以昂扬的姿态、崭新的面貌再创佳绩,为全年的工作起好步、开好局。

    会议要求,一是要认真总结春节保电好的经验,查找不足,细化措施,整改到位;二是要做好各类项目复工前的准备工作,加强教育培训,严格按复工“五项基本条件”督导各施工队伍落实安全措施,确保按时顺利开工;三是要全力推进全能型供电所建设工作,促管理提升;四是要做好成本使用,确保每一分钱都用到刀刃上;五是要以问题为导向,提高问题清单整改成效,做好迎接巡视准备工作;六是要认真开展春安大检查工作,消除线路设备隐患缺陷,做好两会保电工作;七是要抓好作风建设工作,确保全员“人到岗、心到位”,以饱满的精神状态投入到工作中。

谭万方