我市举行出租公交行业服务省运会誓师大会
2018/8/10 11:26:33 来源:广元日报 编辑:苟小华

我市举行出租公交行业服务省运会誓师大会
争当文明使者为来广宾客提供优质服务

    本报讯(李知章记者欧阳亚丽)8月8日,市运管局组织广运集团、市城区出租汽车公司、公交公司负责人及驾驶员代表近100人,召开出租公交行业服务省运会誓师大会。
    会议指出,举办省运会是当前全市上下、各行各业的头等大事和中心任务,各出租、公交企业及从业人员要充分认识办好省运会的重大意义,自觉强化主人翁意识和东道主责任感,为省运会成功举办贡献行业的智慧、力量;出租、公交行业要充分认识在省运会中承担的重大责任,自觉严格遵守“五个绝不允许”的纪律规定,积极为省运会帮忙助力、增光添彩;要自觉维护广元公交、出租行业来之不易的大好局面,严格遵守“六个坚决不准”的行为规范,加强行业自律,遵守职业道德,注重礼节礼貌,切实做到安全运行、规范服务、文明服务、优质服务。
    会议强调,要积极主动争当文明使者,努力为来广宾客提供优质服务,树立广元城市良好形象;要大力弘扬先进典型,对省运会期间工作成绩突出、服务形象好、社会反响好的单位和个人要隆重表彰奖励,形成争先创优的浓厚氛围;要严肃工作纪律和服务规范,抽调专门力量成立暗访检查督导组,畅通投诉举报电话,逗硬查处各类违规违纪行为,坚决杜绝影响行业形象的事件发生。
    会上,出租汽车公司、公交公司负责人及驾驶员代表作了表态发言,并作庄严宣誓。

相关新闻
    没有相关新闻