国际家庭日我市8户家庭获奖
2018/5/16 17:55:11 来源:广元日报 编辑:张长春

 

  “5·15”是国际家庭日,我省五好家庭结果正式揭晓,包括我市剑阁县郭明庭家庭、旺苍县李自兴家庭、昭化区肖仔虎家庭、苍溪县樊清勇家庭在内的96户家庭获得2018年度省五好家庭称号。
    另悉,今年我省有40个家庭被命名为全国“最美家庭”,40个家庭被表彰为全国“五好”家庭。我市牟伦德家庭、左慎宗家庭被评为2018年度全国五好家庭,凡凯家庭,朱玉玲家庭被评为2018年度全国最美家庭。
    据了解,为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示,积极发挥妇女和家庭在传承中华民族传统美德、弘扬优良家风、构建和谐社会方面的重要作用。2018年,广元市妇联在全市范围内开展了五好家庭评选工作,我市广大家庭热情参与,各地各有关单位积极推荐,涌现出了一大批典型家庭。(记者 涂媛媛)