陇南展销会期间旺苍签约合同3016万余元
2016-5-16 9:03:41 来源:本站原创 编辑:马颖

 

    5月16日,笔者从旺苍县经信部门了解到,5月13日至15日,由广元市政府主办的2016广元食品饮料产品陇南展销会在甘肃省陇南市长安国际购物中心广场举行。展销会期间,旺苍参展企业现场销售9万余元,签订合同3016.4万元。

    据了解,在2016广元食品饮料产品甘肃陇南展销会上,旺苍县木门土产茶叶有限公司、四川米仓山茶业集团有限公司、旺苍县格瑞生物科技有限公司、旺苍县木门醪糟有限公司、旺苍县东凡食品有限公司、四川省汉王山生物科技开发有限公司等企业与陇南李子坝茶业、长安购物中心超市、民生酒店、康神苦荞酒业等多家企业签订战略合作协议,推动和建立长期稳定产销关系,拓展该县茶叶、杜仲等品牌知名度和市场竞争力。

   据介绍,此次展销会现场,该县米仓山茶叶、磨芋素食、东凡米酒、旺苍杜仲等10余种产品参与展销。

(唐福升 何纪平)

相关新闻
    没有相关新闻