您的财富邀请函来了!苍溪酒店业论坛23日举行
2016-5-16 10:25:25 来源:本站原创 编辑:马颖

 

    亲,您的财富邀请函来了!5月23日下午2:30,苍溪酒店业发展与投资论坛将在苍溪国际大酒店隆重举行。本次论坛特邀四川著名行业专家、广元市酒店领军企业、市县相关领导进行主题交流,共同探讨新形势下酒店业的机遇与挑战,对话酒店业的未来发展及投资价值。

    5月15日,广元首趟动车正式运营。未来五年,广元将进入“高铁时代”,“十三五”末,将建成区域性综合交通枢纽、商贸物流中心、能源供给中心、旅游集散中心。广元市苍溪县是省休闲农业与乡村旅游示范县,拥有独特的人文景观和秀美的自然风貌,丰富的特色资源在促进苍溪旅游业发展的同时,更为苍溪酒店业带来了新的机遇与挑战。

    届时,中国主题酒店研究院副院长、四川省旅游协会常务理事、四川酒店分会副会长、四川大学旅游学院饭店管理系主任李原教授 ,中国酒店视觉设计大师王一丹,将作精彩演讲。  

    此次活动由苍溪星泓美好广场主办,广元市旅游协会、广元市旅游协会饭店分会、苍溪县旅游局、苍溪县商务局、苍溪县投促局、苍溪县工商业联合会、四川广道商务服务有限公司协办。  

    邀请函数量有限,订完为止。欢迎酒店行业经营人士,餐饮、娱乐、休闲及关联行业经营人士索票。 欢迎拨打广元新闻网热线电话0839——3303102免费索票。参加论坛,广元至苍溪往返可以专车接送。

    媒体支持:广元日报社、广元新闻网、广元电视台、苍溪在线、苍溪电视台

(饶含冰)

 


 

相关新闻
    没有相关新闻