邹自景看望慰问“9·19”牺牲民警父母和受伤民警
2017/10/1 18:57:52 来源:本站原创 编辑:李俊萍

    “受市委书记王菲的委托,我代表市委、市政府来看望您们,您们的儿子杨强是优秀的!”10月1日,市委副书记、市长邹自景专程来到剑阁县普安镇,分别看望了不久前在侦办案件中巳不幸牺牲的剑阁县公安局普安刑警中队辅警杨强的父母和受伤的民警张虎,并分别给他们送去了鲜花和慰问金。
    据了解,今年9月19日上午9时30分左右,剑阁县公安局普安刑警中队民警张虎带领辅警杨强在普安镇小东街侦办案件时,遭到犯罪嫌疑人侯某某持刀袭击,张虎面部受伤,杨强经医院抢救无效不幸牺牲。
    “您们身体好吗?家里还有什么困难需要我们帮助……”一走进杨强的家,邹自景便关切地问道。邹自景说,受市委书记王菲的委托,我代表市委、市政府来看望您们,您们养育了个优秀的好儿子,他是我们大家学习的榜样。杨强同志在办案中英勇牺牲,展现了广元公安干警大无畏的精神气概,令人十分感动。他叮嘱相关部门要关心照顾两位老人的生活,解决后顾之忧,希望两位老人保重身体。
    “哪天出的院啊?眼睛视力现在如何?” 在张虎家,邹自景看到张虎脸上被歹徒砍下的痕迹还清晰可见,便关心的问道。他说:“你和杨强同志是为维护社会治安、保障人民的生命财产安全做出了特别的贡献,表现英勇,事迹感人。”他希望全市要组织学习公安干警大无畏的精神,要调集充足的医疗手段,帮助张虎早日恢复健康。
    副市长、市公安局局长胡国民一同看望。(记者 刘怀英)

相关新闻
    没有相关新闻