广元日报作品获省新闻奖一等奖3件
2018/5/16 23:58:17 来源:广元日报 编辑:蒲刚

    2017年度四川省新闻奖评选会于5月6日在成都结束,共评选出获奖作品332件。本报报送作品9件榜上有名,其中一等奖3件、二等奖1件、三等奖5件,再创佳绩。

    由省新闻工作者协会主办的四川新闻奖评选活动,旨在检阅我省新闻工作年度业绩,展示新闻战线“三项学习教育”活动和“走转改”活动成果,发挥优秀新闻作品的示范作用。在评选稿件的过程中,评委们对推荐的作品进行了认真的评审,本着公开、公正、公平的原则,经过充分酝酿,共同讨论,求得共识,从大量的优秀作品中评选出获奖作品。

    本报获奖的9件作品分别是:《“麻柳刺绣”走进达沃斯经济论坛》(消息一等奖)、《“四川依然美丽,我们还会再来”》(通讯一等奖)、《真脱贫还在精神脱贫——破解“精神脱贫难”系列谈之一》(评论一等奖),《广元面孔亮相阅兵“90后”飞行员向前的光荣时刻》(消息二等奖),《全国脱贫攻坚先进事迹报告会昨在京举行李君报告《青春无悔农村有梦》引发掌声与泪水》(消息三等奖)、《旺苍县红白理事会引导农村新风尚》(消息三等奖)、《“我想为蜀道写一首诗”——剑门蜀道国际大使贾和普第18次走蜀道》(通讯三等奖)、《以爱的名义写下我们的名字——新红十字法施行日遗体捐献志愿者的故事》(通讯三等奖)、《广元破解农村“精神脱贫难”的探索与实践》(系列报道三等奖)。

(记者郑义文毅)

相关新闻
    没有相关新闻