市政协召开七届二十三次主席会议
2018/8/9 1:21:46 来源:广元日报 编辑:张长春

    8月8日下午,市政协主席杨凯主持召开七届二十三次主席会议,深入传达学习省委十一届三次全会、省政协十二届二次常委会议和市委七届七次全会精神,研究市政协贯彻落实意见。

    会议指出,要组织全市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员持续学习贯彻省委十一届三次全会、省政协十二届二次常委会议和市委七届七次全会精神,特别是要深刻领会高质量建言、高质量献策、高质量履职,市委调整完善后的“三个一、三个三”兴广战略等的实质内涵,切实把思想和行动统一到省委、市委的要求上来。要认真贯彻落实全国政协党建工作会和市委的安排,切实加强党对政协工作的领导,把党的领导贯穿于政协工作各方面、全过程。

    会议强调,要根据省委、市委全会和省政协的安排部署,充分运用新理念、新举措,结合年度协商计划和工作要点,重点围绕防范化解重大风险、精准脱贫等高质量建言献策,进一步汇聚委员智慧、凝聚委员共识,努力形成有价值、有分量的协商议政成果,从而助推广元大开放、大发展。

    会议审议了《关于强化青少年禁毒工作综合治理暨巩固无毒害市建设成果对口协商情况的报告》《广元市政协常委提交年度履职报告工作办法(试行)》(审议稿)、市政协七届第十一次常委会议建议方案(审议稿)等。

     会前集中学习了《中华人民共和国中小企业促进法》。

    会议还研究了其他事项。

    市政协副主席杨晋平、韩跃明、张家献、赵自学、唐容华、吴桂芬,秘书长王国培出席会议。

(记者唐彪)

相关新闻
    没有相关新闻