冯安富:为广元发展提供坚强政法保障
2018/9/12 23:44:59 来源:广元日报 编辑:李波


 
    9月12日,全市公安机关领导干部能力提升培训班在市公安局战训基地开训,市委常委、政法委书记冯安富参加活动并讲话。培训为期三天,将邀请来自清华大学、北京市委党校等院校的专家学者以及市委常委、组织部长许东明,市委常委、纪委书记隆斌为学员授课。

    据悉,此次培训旨在全面提高公安机关领导干部政治能力、指挥决策和科学管理能力,是按照省公安厅部署举办的一次我市公安机关最高规格的培训,来自全市各级公安机关副科级以上领导干部188人参加。

    冯安富指出,21世纪知识更新加速,不学习就要被时代淘汰。当前,改革发展稳定任务之重前所未有,矛盾风险挑战之多前所未有,特别是深化政法改革、深化公安改革进入攻坚期。学习是增长知识的有效方法,是提升境界的重要途径,是与时俱进的前提条件,是胜任本职的必然要求。领导干部尤其要带头学习,做到学以立德、学以增智、学以致用。

    冯安富要求,要坚持科学理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义政法思想;高位推动建设新时代高质量的平安广元,公安机关必须增强工作预见性、主动性,切实肩负起新时代高质量平安广元建设的主要责任;坚持发挥领导干部“头雁效应”,提升公安队伍建设水平。为推动新时代治蜀兴川广元实践、决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡提供坚强政法保障!

     (记者刘怀英)

相关新闻
    没有相关新闻