王菲会见中国联通四川省分公司总经理黄晨一行
2018/12/7 0:20:56 来源:广元日报 编辑:张长春

    12月6日下午,市委书记王菲会见了中国联通四川省分公司党委书记、总经理黄晨一行。双方就进一步深化企地合作进行了交流。
    王菲首先向黄晨一行来广表示热烈欢迎,向中国联通四川省分公司长期以来对广元经济社会发展的关心支持表示感谢。王菲说,当前,全市上下正深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委十一届三次全会决策部署,决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡。他希望,中国联通四川省分公司一如既往地关心支持广元经济社会发展,充分发挥科技、人才等优势,不断拓展合作领域,推动企地合作取得更加丰硕的成果,实现互利共赢。
    黄晨表示,中国联通四川省分公司与广元具有深厚的合作基础,将进一步加大在广投资力度,不断深化与广元在智慧政务、智慧城市、大数据等多领域合作,为广元经济社会发展贡献力量。

(记者蒲洪旭)

相关新闻
    没有相关新闻