政协委员慰问广平高速施工队伍
2019/1/10 22:59:34 来源:广元日报 编辑:吴敏佳
    1月9日,市县政协委员慰问广平高速施工队伍现场会在青川县黄坪乡关家坝广平高速公路施工现场举行。此次市、县政协委员,总共累计捐赠10.134万元慰问物资,温暖了广平高速施工队伍“心窝”。
    “建设广平高速是青川人民多年的夙愿,也是我多年的愿望,这次拿出部分产品来慰问施工队伍,是我的一点心意。作为一名政协委员,尽自己的努力,支援广平高速公路的建设,积极参与地方经济社会发展,是我义不容辞的责任。”在现场会上,县政协委员、青川白龙茶叶公司董事长尚金良深有感触地说。
    广平高速公路是青川的生命大通道、生态大走廊、旅游大环线、经济大动脉,是秦巴山区整体连片贫困向同步全面小康跨越的一条康庄大道。
    据青川县政协主席杨政国介绍,在新春佳节即将到来之际,县政协组织部分热心公益事业的市(县)政协委员自愿出资慰问广平高速施工队伍,并倡议广大干部群众对广平高速建设关心和支持,目的就是为了推动广平高速公路加快建设,营造良好的施工环境。
    现场会上,关切的问候、真挚的话语、一个个爱心捐赠的场面,感动着在场的所有广平高速施工队伍。家住重庆市垫江县的施工队员王运激动地说:“感谢市、县政协委员来慰问我们,我们很激动,也非常感动,我们一定会全力以赴把广平高速建设好,来回报政协委员对我们的关心。”
    “感谢市、县政协委员在寒冷的冬天前来施工现场送关心、送温暖。让我们施工方干劲十足,我们将继续努力,把广平高速建成富民工程、精品工程,早日建成通车,造福青川百姓。”谈起这次慰问活动,兵团交建广平四标项目部书记安军政感慨万千。(记者唐续宗)
相关新闻
    没有相关新闻