四川金泰能新材料一期投产仪式昨日举行
2019/1/12 0:41:22 来源:广元日报 编辑:蒲刚

 

    1月11日,四川金泰能年产10万吨锂离子电池负极材料生产项目(一期)投产仪式在广元经济技术开发区举行。该项目分三期建设,当天投产的项目一期,预计可实现年产值5亿元以上。市委常委、副市长甄文涛参加仪式并宣布项目正式投产,投产仪式由副市长伍荣华主持。
    四川金泰能新材料有限公司坐落在广元经济技术开发区,成立于2018年5月。该企业具备中国科学院金属研究所先进碳材料部研究技术支持,深圳金润技术团队产业化开发和市场拓展,四川金泰能总部规模化生产等得天独厚的优势,全面打造全国领先的锂离子电池负极材料生产基地。项目总投资17亿,三期全面建成后,年产值达50亿元,同时创造就业岗位500余人。
    投产仪式结束后,甄文涛、伍荣华对四川金泰能新材料有限公司进行了调研。甄文涛强调,当前我市正在全力推进工业突破发展,四川金泰能年产10万吨锂离子电池负极材料生产项目(一期)正式投产,是我市推动产业转型升级的具体实践和加快经济发展步伐的具体体现。金泰能新材料投产走向市场,不仅带来了经济效益,也对我市建设一批一流企业起到了积极推动作用。经开区与企业要携手共进,坚定发展信心,科学经营管理,精心组织生产,不断推进企业技术创新,努力打造一流品牌、建设一流企业。(记者孙汉)

相关新闻
    没有相关新闻