朝天区委区政府新年寄语成都朝天商会:不忘初心 砥砺前行
2019/1/15 10:08:28 来源:本站原创 编辑:马颖

    1月12日,经过多日筹划,由广元市朝天区委、广元市朝天区人民政府主办,成都朝天商会承办的“新时代不忘初心,新征程砥砺前行” 成都朝天商会新春团拜会在成都市郫都区温德姆豪庭大酒店隆重举行。伴随着慷慨激昂、喜气洋洋的开场歌舞《朝天放歌》,拉开了成都朝天商会新春团拜会序幕。

    受广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银的委托,朝天区委副书记、区人民政府区长伏玉琼代表朝天区委、区人民政府向成都朝天商会举行首次新春团拜会表示祝贺并致辞。她指出:“成都朝天商会自2018年6月成立以来,认真践行“服务、交流、合作、共赢”的商会理念,充分发挥凝聚乡情的纽带作用、推介朝天的窗口作用、合作共赢的平台作用,务实推进成(都)广(元)合作,成功签约黑山羊全产业链农旅融合等项目38个;蜀中源、成香源、天茂圆调味品深加工等一批大项目、好项目落户朝天,有力地助推了朝天产业转型升级和经济加快发展。2019年是新中国成立70周年、朝天建区30周年,是全面建成小康社会的冲刺之年。希望成都朝天商会心怀故土、情系家乡,共谋发展、支持家乡,不忘初心、回报家乡,充分发挥纽带和平台作用,大力宣传朝天、推介朝天,加大成都产业转移力度,力争更多大项目、好项目落户朝天,为推动朝天高质量发展作出积极贡献。”

    会上,成都朝天商会会长文波、执行会长芮明光表示,2019年,成都朝天商会将继续在“百企帮百村”、产业扶贫、就业扶贫、乡村振兴等领域深入推进扶贫工作,履行社会责任,为建设“广元北向桥头堡、东出会客厅”做出应有的贡献。     

 (赵亚)
  

相关新闻
    没有相关新闻