平安建设群众满意度广元全省第一
2019/1/16 23:50:06 来源:广元日报 编辑:吴敏佳

2018年全省平安建设群众满意度第三方测评结果出炉
平安建设群众满意度广元全省第一

    记者1月9日从市公安局了解到,2018年四川省平安建设群众满意度第三方(电访)测评结果已经出炉,我市以综合得分89.38分获得全省第一名。
    在七个单项指标中,群众对当地社会治安安全情况的评价、群众对当地扫黑除恶行动的评价、群众对当地政法机关或政法队伍执法工作的评价这三个指标的桂冠,均被我市摘取。
    去年,广元公安按照省厅党委和市委、市政府的决策部署,不断适应新时代社会治安形势对公安工作的新要求,始终树牢“一切面向实战、一切为了实战、一切服务实战”的理念,大力推进警务实战化建设,以科技信息手段建设应用为切入点,搭建权威高效的联勤作战指挥系统,构建智能敏锐的情报预警体系,打造快速机动的联动合成作战模式,着力营造安全稳定的社会治安环境。
    如今,我市成功研发的“巡防通”和“智慧门牌”应用软件,已经在全省推广使用;市公安局围绕“预警、止付、研判”三大任务,指挥、合成和反诈三大中心一体建设,实时开展紧急止付、预警拦截、案件研判,共紧急止付4200余万元,为群众挽回经济损失2800余万元。(记者张欣)

相关新闻
    没有相关新闻