2019年度全市消防工作会召开
2019/5/16 0:37:44 来源:广元日报 编辑:张长春

    5月15日下午,2019年度全市消防工作会召开,总结2018年全市消防工作,安排部署今年的重点任务。副市长伍荣华出席会议并讲话。

    2018年,全市上下围绕市委市政府确定的目标要求,进一步落实消防安全责任,深入开展火灾隐患专项整治,不断加强公共消防基础设施建设,广泛开展消防安全宣传教育,积极推进消防工作社会化进程,全市消防形势总体平稳可控。消防工作在保障人民群众生命财产安全,促进经济社会发展中发挥了积极作用,取得了明显成效。

    伍荣华要求,要增强做好消防工作的责任感和紧迫感,坚定工作决心,强化责任、勇于担当、主动作为,全力维护人民生命财产安全和社会和谐稳定;要进一步加大火灾隐患排查治理力度,加强公共消防设施建设,加强消防安全教育培训,落实措施,深入整治,切实把消防安全各项工作要求落实到位;要加强组织领导,加强督促检查,加强责任追究,切实把“党政同责,一岗双责”责任体系落实到位。

    会上还宣读了2018年度基层消防网格员的奖励通报,并对优秀网格员代表进行了现场颁奖。

(记者欧阳亚丽)

相关新闻
    没有相关新闻