市文化市场综合执法支队举办党建扶贫暨脱贫攻坚推进会
2017/11/1 11:14:56 来源:本站原创 编辑:蒲刚


 

     为了让党旗高高飘扬在脱贫攻坚主战场,让党支部和党员“两个作用”在精准扶贫精准脱贫中得到充分发挥,10月24日至25日,市文化市场综合执法支队党支部组织帮扶贫困村苍溪县鸳溪镇龙岩村、龙回村党员代表,帮扶单位苍溪县劳动保障监察大队、鸳溪镇农商行,鸳溪镇邮政所党员代表32人,在广元举办了现场参观学习、重温入党誓词和党性教育、“脱贫攻坚中我该怎样做”主题论坛为主要内容的党建扶贫活动,收到的良好效果。市直机关工委副书记龚勋同志到会指导。
       在利州区龙潭乡柏佛村和建设村,参会党员代表参观学习该贫困村土地流转、产业发展、庭院经济建设、“六化”建设和无花果产业发展基地等方面精准扶贫精准脱贫经验做法,激发了全体参会党员追赶先进、学习先进、勇当先进的激情。
     在广元红星公园,举行了重温入党誓词、宣讲党的十九大精神和党性教育活动,坚定了全体党员理想信念,增强专注脱贫攻坚的定力,提振了全体党员对美好前景的向往和追求。
在“脱贫攻坚我该怎样做”主题论坛会上,全体党员围绕如何发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,如何打赢脱贫攻坚硬仗等问题,表决心、献良策、找问题、明思路,激情高昂,信誓旦旦。
市直机关工委副书记龚勋对本次会议和活动给予了高度肯定,并就如何进一步抓好党建扶贫工作和脱贫攻坚作了要求。
     市文化市场综合执法支队党支部书记、支队长宋元柏就如何落实本次会议精神,助推脱贫攻坚取得实效作了安排和要求。(张园)

 

相关新闻
    没有相关新闻