暴雨来袭 苍溪县交警全力保障道路安全畅通
2018/7/11 9:11:51 来源:本站原创 编辑:李波
       近日,苍溪县遭遇持续强降雨,导致全县道路交通受损严重,苍溪县交警大队全体民(辅)警迅速行动起来,采取有效措施,全力保障辖区道路交通安全畅通。
     针对连续的强降雨天气、出现的复杂路况,苍溪县交警大队以6个交警秩序中队为基础,和管理交通的派出所共成立了20个执勤、巡逻小组,全力开展道路巡逻、应急值守、隐患排查、抢险救援等工作,对塌方、断交、涉水路段开展管制、疏导等交通应急管理工作,并根据当时紧急情况对县城区杜里大桥、苍旺公路桥溪段、鸳五路等路段进行临时交通管制,及时对部分滞留车辆进行了分流,个别路段则进行了警车护送。同时确保了偏远地区的救援物资及时送达。期间,共出动警力600余人次。
     为确保此次汛期的道路交通安全保障工作落到实处,苍溪县交警大队对重点区域实行执勤民警“一小时”报告制度,随时掌握辖区各条道路的通行情况。全体参战人员面对暴雨天气,救助涉水、过往车辆50余辆,帮助群众200余人,保障了全县道路的安全畅通。
    (何雨恬)
相关新闻
    没有相关新闻