开车打电话 货车撞上隔离栏
2018/7/12 10:51:23 来源:广元晚报 编辑:石雪芹

维修人员切割插入货车的隔离栏

    昨日一早,市民谭女士致电广元晚报新闻热线,称南河北京路石马坝市场处一卡车撞上了隔离栏,动弹不得。接到热线后,记者立即赶到现场,发现事故现场一片狼藉,地上散落着防撞桶残片,隔离栏也被撞得变了形,货车右侧大灯处受损严重,隔离栏的一端深深插进了货车驾驶室右侧,该车司机正和两名修车师傅冒雨对插进驾驶室的隔离栏杆进行切割,所幸事故未造成人员伤亡。
    8时52分,隔离栏被割断,该车司机随即将车开往交警二大队接受处罚。据了解,货车上装的是莲藕,昨日清晨5时许,货车从万缘方向前往广元农产品交易中心,行驶至该处时,莲藕老板一直打电话,加之当时雨下得很大,视线受阻,驾驶员忙着接电话,一不小心就撞上了隔离栏。
    据执勤交警介绍,驾驶员开车过程中接听手机,发生事故撞坏交通公共设施,不仅要对撞坏的交通设施进行赔偿,还要接受相应的处罚。(记者 刘汶进 文/图)

相关新闻
    没有相关新闻