省运会男子足球甲乙组开赛 广元队1∶0险胜自贡队
2018/8/10 1:42:04 来源:广元日报 编辑:石雪芹


 
    8月9日上午,四川省第十三届运动会男子足球比赛(甲、乙组)分别在广元外国语学校、广元821中学足球场拉开战幕。

    该项比赛由四川省人民政府主办,省体育局、广元市人民政府共同承办,持续到8月16日。比赛采用11人制,甲组共有来自成都、广安、眉山等14支代表队共计292名运动员,乙组共有来自绵阳、乐山、广元等16支代表队共计330名运动员。甲乙组各代表队将在四川信息职业技术学院、广元市澳源体育中心外场、广元外国语学校、广元821中学绿茵场上展开角逐,争夺晋级甲、乙组决赛的资格。根据竞赛办法,第一阶段甲、乙组队伍分别分为3、4个小组进行单循环比赛,决出小组名次;第二阶段进行交叉淘汰赛决出各具体名次。

    广元代表队参加男乙的赛事,与成都、乐山、自贡同在C组。在9日上午与自贡队的比赛中,广元队一上来便展开攻势,11号主力队员沈力在开场第34分钟为广元队踢进一球,下半场自贡队加快进攻节奏,广元队则以防守为主,最终广元队的首场比赛以1比0战胜自贡队。

    (记者 张园)