省运会柔道比赛结束 广元队获两金三银五铜
2018/8/10 1:48:03 来源:广元日报 编辑:石雪芹

 

    8月8日下午,省运会柔道男子甲组+90KG级选手李昌明以一记后挡姿势,完美定格他的省运会比赛,他成功抱得金牌归。最终,广元队以两金三银五铜的成绩在此次比赛中完美谢幕。

    此次比赛,李昌明同男子乙组60KG级选手李鸿共同登上冠军领奖台,摘得广元宝贵的两金。据悉,李昌明和李鸿均获得去年四川省锦标赛各自组别冠军,其中,李鸿还获得前年省锦标赛冠军。目前,就读于八二一中学的两位运动员已被重庆市运动技术学院提前预订。

    8月6日,省第十三届运动会柔道比赛项目开赛,广元队以两银一铜完成当天比赛,女子甲组获得-70KG铜牌一枚,-78KG银牌一枚,女子乙组-48KG银牌一枚。第二日,女子甲组-52KG和男子-66KG(并列奖牌)获得三枚铜牌,男子乙组-60KG获得金牌一枚。

    8日,男子甲组-60KG,广元与广安获得并列铜牌,男子甲组-66KG获银牌,男子甲组+90KG广元夺金。

    (记者 曾媛)