“蘭秋雅钓·湖畔飞花”等您来
2018/9/13 21:00:37 来源:本站原创 编辑:吴敏佳

    9月13日,记者从利州区委宣传部获悉,由利州区主办的2018利州区康养惠民年之“蘭秋雅钓·湖畔飞花”文化旅游活动周将于9月15日在金洞乡拉开帷幕。
    据了解,为全面打赢脱贫攻坚战,深化开展“两扶一树”主题活动,进一步增强全民体质、丰富群众文化生活,更好地开发白龙湖独特的生态旅游资源。本次活动主要以脱贫攻坚汇报演出、休闲垂钓、以诗会友等活动为载体,为游客提供一个互相交流、互通信息的平台,充分营造积极上进、享受生活、交流协作的氛围,最终达到宣传、开发金洞乡旅游资源的目的。
    活动内容有休闲垂钓、时光之旅—老街记忆、秋墨金洞(书画表演)、山地自行车骑行、飞花令大赛等,活动当天还设有土特产展和特色小吃展,让游客体验别样的金洞味道。活动时间将从9月15日持续到9月21日。

(李霞 记者 刘怀英)
   

相关新闻
    没有相关新闻