2019全国中老年电视春晚四川海选在广元启动
2018/10/10 23:13:19 来源:广元日报 编辑:蒲刚

     国庆前,2019全国中老年电视春节联欢晚会四川选区新闻发布会暨四川海选第一场在我市正式拉开帷幕。当天,我市精心准备的30个节目一一上演,现场掌声不断。

    合奏《夜深沉》、川北灯戏表演《幺妹嫁给谁》、旗袍秀《女儿河》、舞蹈《茶歌戏雨》、演唱《打虎上山》等节目引得观众连连叫好。虽然表演者们大多年过半百,但大家神采奕奕、精力充沛,悠扬婉转的唱腔、轻盈优美的舞蹈、惟妙惟肖的演技,风采不减当年。

    全国中老年电视春节联欢晚会已举办两届,首次在四川选区进行海选。2019全国中老年电视春节联欢晚会以“百花齐放新时代,文化铸就辉煌年”为主题,在全国及海外共下设30大选区,预计总覆盖人群将突破2亿。

    全国中老年电视春晚四川组委会执行主任赵岫云介绍,本次海选将持续至今年12月,四川共有广元、乐山、遂宁等9个选区,选上的节目于2019年1月去北京进行录制,2019年春节期间将在老年福数字电视频道播出。

(记者赵雪洋)

相关新闻
    没有相关新闻