派驻市政府办纪检组学深悟透《条例》做实精准监督
2018/10/10 23:20:22 来源:广元日报 编辑:张长春

     近日,派驻市政府办纪检组专题召开会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),研究第四季度工作。

    会上,组长张德强对《条例》进行领学,重点解读了《条例》的修改部分中新增11条、修改65条、整合2条的主要内容。会议要求,纪检组全体同志要带头学习,深刻领会《条例》修订颁布的重大意义,全面把握精神实质,为开展监督执纪工作筑牢政策基础,增强履职能力;要以学习宣传、贯彻落实《条例》为契机,聚焦主责主业,进一步抓好今年工作落实,把学习成果体现到监督执纪问责的成果上来;要督促各综合监督单位采取党组理论学习中心组带头学的方式,掀起学习宣传热潮,让《条例》在广大党员干部中入脑入心。

    会议对第四季度重点工作进行了研究,围绕市委市政府和市纪委的安排部署,细化工单,增添新举措,做实做细精准监督,对照全年目标任务清单,确保各项工作圆满收官;督促各监督单位继续压实主体责任,对照主体责任清单,全面完成各项目标任务,确保年度考核排名靠前;进一步加强廉政风险防控、监督检查;继续把脱贫攻坚工作作为监督重点,持续发力,完成对监督单位帮扶的贫困村和非贫村、市级监督员联系县(区)贫困村的督查全覆盖。

(杜悦)

相关新闻
    没有相关新闻