广元:高速路上倒车 驾驶员被罚200元记12分
2018/11/6 21:15:50 来源:本站原创 编辑:吴敏佳
    11月1日,记者从广巴高速公安二分局三大队获悉,当天一辆重型半挂货车在广元绕城高速广元东收费站违法倒车,驾驶员受到罚200元记12分的处罚。
    据了解,当天12时25分,三大队民警在微信中接到一条“掌上广元”的新闻链接,点开一看后发现是一段网友反映一辆货车在广元东坝高速路口违法倒车的视频。经调查:当事人胥某某驾驶川B56232号重型半挂牵引车从广元市海螺水泥厂出发向德阳市黄许镇方向行驶,11时59分许,从广元东收费站进入高速公路后,未规划好行驶路线,错误的将车驶入广陕高速公路方向匝道,在查阅导航路线后,为了图方便,遂在高速公路实施倒车的违法行为。该大队经调取相关视频监控证据、依法对胥某某进行了询问,胥某某对其违法事实供认不讳。
    该大队提示驾驶员朋友,在高速公路行车前应先规划好行驶线路,若发现已错过路口,请将错就错继续前行,到下一个收费站驶出高速公路,待辨明路线后再从该收费站驶入高速公路。严禁在高速公路上实施倒车、逆行等行为。 (许鑫记者 刘怀英)
    
   
相关新闻
    没有相关新闻