酒店私安地锁 城管:勒令拆除
2018/11/9 10:50:27 来源:广元晚报 编辑:石雪芹

 

    昨日,市民蒋女士报料,称她早上路过天成写庭阁酒店后厨区域时,发现酒店工作人员正在安装地锁。
    接到报料后,记者赶往现场,只见一名安装师傅手里拿着电钻正在安装地锁。记者发现,该区域位于酒店后厨门口,四个停车位地锁基本安装完毕,三角驾支撑起来用锁锁住。记者询问其中一名工作人员,这样安装是否合理?他回复称,安装地锁酒店方是与相关管理方协商了的,同意他们安装。
    记者将情况反映给市城管执法支队南河大队。半小时后,南河大队郭姓负责人回复称,接到反映后,他到现场了解了情况,该地锁是酒店厨师长单方与四川某停车管理服务有限公司广元分公司协商支付费用,以出租方式私自拥有并安装地锁,该区域属于公共停车位,将勒令酒店方当天必须拆除。
    (记者 刘汶进)

相关新闻
    没有相关新闻