红军渡景区管委会推行延时开放 群众身心受益
2018/11/9 11:18:22 来源:本站原创 编辑:石雪芹

 

    “晚饭后可以到景区步行,可以进入纪念馆参观,既锻炼了身体,还受到教育......”11月7日,在红军渡景区内,县城居民赵全辉表示,景区延迟到晚上八点半关闭后,自己和朋友们时常在晚饭后到景区逛逛。
    今年9月,省文化厅对全省数十家景区及展馆亮了“黄牌”,红军渡景区推行延时开放的时段与上级要求不符,名列其中。获悉情况后,红军渡景区结合作风纪律深化年的相关要求,开展了“对标找差距,对表强举措”的大整改活动。
    景区召开专题会议对职工思想认识进行了统一,制定了岗位督查机制,明确了时限和任务,并立即落地落实。据了解,红军渡景区自9月中旬实施延时开放以来,接待游客和市民3000人次社会反响良好。景区还开展延时开放值班岗位督查6次,督查问责岗位员工7人。
    (郭映君)

相关新闻
    没有相关新闻