发挥各自优势共谋合作发展
2019/1/12 0:38:47 来源:广元日报 编辑:苟小华

 

    1月10日,广元-重庆农投集团贸易对接恳谈会召开。旨在让我市更多本地企业走出广元、走进重庆,让重庆农投集团认识、喜爱、走进广元,到广元投资兴业,共谋合作发展,共创美好未来。
    重庆市农业投资集团有限公司是重庆市政府确定的市属国有资本投资公司、也是重庆市国有重点企业中唯一从事农业产业链经营的企业集团。经营乳业、肉业、种业、生态渔业、冷链物流5个农业全产业链,现有资产总额150亿元,年经营收入110亿元,年利润5.8亿元。在重庆农业企业中排名第
    一。
    会上,重庆农投集团与广元川珍实业、广元七绝、天一牧业、旺丛农业、强牧饲料等企业的代表围绕各自领域和业务进行对接交流,多家企业希望与农投集团在农产品品牌运营、销售渠道、精深加工等方面深度合作。农投集团也表示,对我市的优质农产品、良好自然资源等感兴趣。
    据了解,市贸促会将以本次对接洽谈会为契机,收集有明确意向企业的发展情况、具体意向和联系人方式等,后期与重庆农投集团进行深入对接洽谈,开展深度合作交流。
    我市相关部门负责人及27家农业企业代表参加会议。
    会后,重庆农投集团相关人员还参观了我市的特色农业产品。(记者欧阳亚丽)

相关新闻
    没有相关新闻