2019第八届秦巴山区年货节开幕
2019/1/12 0:39:44 来源:广元日报 编辑:蒲刚

 

   1月11日,由市贸促会、市商务局及各县区人民政府、广元经济技术开发区管委会共同主办的2019第八届秦巴山区年货节在市澳源体育中心开幕。副市长叶长春出席仪式并宣布开幕。
    秦巴山区年货节是广元人民的重要节日盛会,创办于2011年,迄今已成功举办7届,共吸引近2000家展商参展,参观观众累计超过90万人次,累计成交额8000余万元,已经成为广元立足四川、融入西部、走向全国的开放性平台,对促进我市对外经贸交流、加快毗邻地区合作、提升知名度和影响力起到了重要的推动作用。
    据了解,本届年货节规划展览面积3000平方米,设展位160个,分“广元造”年货商品展区及秦巴山区年货展区、市外(秦巴山区外)特色年货商品展区、服装百货等3大展区。参展展销范围包括秦巴山区特色产品、名酒名茶及食品饮料、年货商品等。另外,本着“开放、合作、交流、发展”的办展宗旨,除广元本地企业外,本届年货节邀请到重庆、陕西宝鸡、汉中以及省内绵阳、达州、南充、广安、巴中等地的企业参会参展。
    开幕式结束后,叶长春一行还参观了展馆。
    2019第八届秦巴山区年货节将持续至本月15日结束。(记者欧阳亚丽)

相关新闻
    没有相关新闻