这个小伙子和交警“干”上了!
2020/2/11 16:39:28 来源:广元新闻网 编辑:张长春

   本网讯(记者 张欣)到2月10日,广元市江西商会副会长潘伟平已经跑了六个交警队,亲自把400余幅护目镜送到了一线执勤民辅警的手上。“今天还在联系货源,但是太紧缺了,买到了我又送!”他说。

 
    2月1日,潘伟平从阆中返回广元,在广元东收费站下高速的时候,看到执勤的交警只戴着一次性的防护口罩,上前检测体温、询问身份信息等。“他们在一线,要近距离接触那么多人,看在我的眼里,很为他们担心。”潘伟平告诉记者。
    于是,身为锦豪眼镜批发城负责人的他就将自己手头全部200余副护目镜送了过来。送完这一批之后,他又马上联系供货商,由于物资紧缺,每一批只能到50个、100个,但是只要一到货,他就马上出发,先后到广元市公安局交警支队直属一大队、二大队、三大队和剑阁县交警大队、利州公安分局刑侦大队等,从市区到宝轮、到剑阁、再到大石,亲手把价值两万余元的护目镜送到了执勤民辅警的手上。
    “我身边很多企业家朋友,都在以自己的方式出力,和大家一起共度难关,”他说,“我们还会继续的。”

相关新闻
    没有相关新闻