启明星花园西侧人行道临停今日起取缔
2019/1/10 15:20:20 来源:广元晚报 编辑:张长春

 

     昨日,记者从市城管执法支队东城大队了解到,利州区东坝云锦路启明星花园西侧人行道临时停车位今日起取缔。
    据了解,云锦路沿线因餐饮娱乐场所较多,周边没配套大型停车场,为解决市民和商家停车难问题,前期允许该路段临时停放车辆。2017年在该路段新建了市中心城区启明星南侧和国大西侧两个地下智慧停车场,两个停车场共有车位224个,分别于2018年3月和8月竣工并投用。该路段临时停放车辆占用盲道,停车后该段人行道前后只留下不足一米的通道,严重影响行人通行,加之周边部分市民长期将该处当成免费停车场,从早到晚车满为患,也严重影响市容秩序。
    城管东城大队从1月4日起,连续一周对该处违停车辆张贴警示卡,10日起,将对该路段占道违停行为进行执法管理,张贴《违法停车告知单》,按法律规定,对驾驶员作出罚款100元的处罚。广元晚报全媒体记者权桂容

相关新闻
    没有相关新闻