广元城管:东坝兴安路部分停车位取缔
2018/9/11 9:27:20 来源:广元晚报 编辑:张长春

 

     近日,经常有网友报料称,东坝兴安路老072路口的花园小学公交站和博爱医院旁边的宏达公交站均存在施划的停车泊位占用公交站点现象,造成公交车不能进站停靠,从而占用机动车道停靠,经常导致交通拥堵,同时乘客候车及上下车非常不方便,存在较大安全隐患。
    6日,记者将该问题反映至市城管执法支队东城大队,该队执法人员即刻赶赴现场,经查反映情况属实。随即,该大队报请上级部门同意后,决定取缔两处违规设置的8个临时占道停车泊位。目前,该队工作人员已对停车位标线进行清理涂盖,并采取设置禁停提示牌,对前期违停车辆张贴警示卡等措施来进行宣传告知。市城管执法支队东城大队中队长岳鹏表示,从昨日起开始对仍然占用两处公交站点违停现象进行正常的执法管理,将对违停车辆张贴《违法停车告知单》,依法对当事人进行罚款一百元的行政处罚,情节严重的还将依法拖离现场。
    广元晚报全媒体记者权桂容

相关新闻
    没有相关新闻