广元交通:G85银昆高速巴陕段实施交通管制
2018/12/4 15:30:15 来源:广元晚报 编辑:张长春

 

     3日,记者从省公安厅高速公路公安局二分局获悉,为切实加强道路交通安全管理,预防道路交通事故,根据相关条例及法规,省公安厅高速公路公安局二分局、省交通运输厅高速公路交通执法总队第二支队等发布交通管制通告,决定对部分行经G85银昆高速公路巴陕段的车辆实行交通管制。
    管制时间:2018年12月3日起,结束时间另行通告。
    管制路段:G85银昆高速公路巴陕段桥亭收费站至米仓山隧道路段及沿线所有收费站。
    管制内容:禁止运输爆炸物品、剧毒以及其他危险品货运车辆通行;禁止十九座(不含)以上载客汽车通行;执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、抢险救援车以及从事高速公路管理、养护活动的车辆不受此限制。
    绕行线路:
    陕西往四川方向车辆可由陕西境内喜神坝收费站驶出,经G244国道绕行至四川境内桥亭收费站进入高速公路。
    四川往陕西方向车辆可由四川境内桥亭收费站驶出,经G244国道绕行至陕西境内喜神坝收费站进入高速公路。
    交警提醒,通行G85银昆高速公路巴陕段的驾驶人员,凡违反交通管制规定的将依法依规处理。

    广元晚报全媒体记者赵慧

相关新闻
    没有相关新闻