市交警:市城区增设4个点方便非机动车上牌
2018/12/6 12:53:42 来源:广元晚报 编辑:张长春

  

     广元晚报讯(全媒体记者任茂心)昨日,记者从市交警支队二大队了解到,为提高非机动车辆上牌率,进一步加强对非机动车的管理,该大队加强与非机动车辆管理所工作联勤联动,在辖区设置了4个固定点位开展服务工作。
    据了解,开展便民服务的具体点位共有4处,分别是南河岗亭、东坝岗亭、雪峰岗亭、万缘岗亭,便民业务是为电瓶车开展上牌登记服务,开展服务时间为每月前四个工作日。
    与此同时,交警二大队通过官方微信、微博平台,就电动车管理的有关法律法规、电动车登记上牌所需材料、流程及注意事项等向社会广泛宣传,并号召群众积极办理电动车注册登记业务。各个上牌服务点的工作人员,将积极应对电动车上牌高峰。希望广大电瓶车驾驶员要高度重视电瓶车上牌工作,关注细节安全文明出行。

相关新闻
    没有相关新闻