百年省运 广元精彩——热烈庆祝四川省第十三届运动会隆重开幕
2018/8/10 0:43:20 来源:广元日报 编辑:石雪芹

百年省运  广元精彩
——热烈庆祝四川省第十三届运动会隆重开幕

    盛世逢盛会,盛会展盛举。

    走过113年的历史长河,省运会迎来新的奋楫者。在省委、省政府的坚强领导和亲切关怀下,在社会各界的大力支持下,全省人民期盼的四川省第十三届运动会今天在我市隆重开幕。百年省运,正在广元演绎新的精彩。

    千年蜀道,咏叹新词,雄奇剑门,焕发新姿。四年期待与奋斗,四年执着与拼搏,广元举全市之力、倾全城之情、集全民之智,努力为全省人民呈现一届富有特色、精彩纷呈的体育盛会。奋斗与激情,拼搏与汗水,勾画出广元崭新的美丽画卷。从“边城”迈步“中心”的广元,这座竞逐梦想的凤之城,光荣地接受全省人民的检阅。我们自豪地说:省运会,广元准备好了!

    体育促进发展,运动改变城市。遵循“绿色省运、康养广元”主题,秉持绿色、平安、精彩、节俭理念,广元人民的万千努力,正化为触手可及的成果。体育场馆焕然一新,基础设施逐步完善,城市品位和城市形象进一步提升,“当好东道主、迎接省运会”深入人心,全市上下万众一心,积极参与省运、支持省运、奉献省运的氛围空前浓厚。广元,正以崭新的场馆设施、优美的生态环境、良好的精神风貌,喜迎各地健儿、四方宾客。

    今天,广元激情满怀,豪迈出征。我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚定对标省委十一届三次全会作出的战略部署,聚焦落实市委七届七次全会确定的目标、任务和路径,牢牢把握“决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡”奋斗主题,深入实施“三个一、三个三”兴广战略,坚持转型发展、创新发展、跨越发展,着力建设中国生态康养旅游名市,经济社会发展站上了新的起点。广元将借省运会东风,对标对表,聚焦聚力,拼搏奋斗,为治蜀兴川再上新台阶贡献广元力量。

    广元是一个梦想成真的地方,也是一个梦想开始的地方。绿色广元、康养广元、奋进广元,将成为你最美的印象、永恒的记忆。我们祝愿,体育健儿在此创造佳绩、刷新纪录,为“健康四川、体育强省”添砖加瓦,把四川体育事业推向一个新台阶。

    让我们带着激情与希望,预祝四川省第十三届运动会圆满成功!