广元市国资委2018年行政效能公开承诺
2018/5/15 10:53:02 来源:本站原创 编辑:李俊萍
    一、深化国资国企改革,建一流业绩。加快推进国有企业整合重组,提升企业核心竞争力。加快推进事业单位改革,完成市公交公司、市房产经营公司、嘉陵市场转企改制。完成8个省市重点项目投资15.32亿元,招商引资到位资金3.5亿元以上,多渠道融资80亿元助力产业发展和民生工程建设。为全市中小企业提供融资担保、小额贷款、创业投资等服务19亿元。坚持民生优先,持续提升城区供排水保障能力,加快推进香颂湾应急水源   二期工程建设,完成白龙水厂一期项目建设,开展优质服务“进社区”活动。持续加强公交线网优化与运力配置工作,协调开行学生上下学单趟定制公交线路,启用全国交通一卡通。
    二、提高办事效率,创一流服务。对办事前置条件一次性告知到位,严格落实限时办结制度。监管企业紧急、重要的请示在3个工作日办结;一般性请示在5个工作日办结;复杂困难问题在10个工作日内做出书面答复。对涉及民生的供水、公交等方面的投诉在2个工作日内完成调查并给予答复。
    三、转变工作作风,塑一流形象。深入开展“作风纪律深化年”活动,不断提高机关干部思想认识,破除畏首畏尾、消极等靠、避事怕事思想,树立勇于担当、改革创新、真抓实干的意识,严守工作纪律,依法办事,热情服务,建设服务型机关,畅通快捷服务渠道,建立线上线下为民服务渠道,设立监督电话,着力解决群众反映强烈的突出问题,切实维护群众的合法权益。
    咨询、监督电话:0839—3320115
相关新闻
    没有相关新闻