作风纪律党员干部谈变化作承诺
2018/9/7 20:58:57 来源:广元日报 编辑:吴敏佳

  作风纪律党员干部谈变化作承诺


    姓名:王云昭
    职务:市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长
    电话:0839-3313913
   
    为认真贯彻落实市委“作风纪律深化年”活动要求,在此承诺:
    提升服务水平。在加强技工院校管理、民办职业培训学校及职业技能鉴定机构审批、机关事业单位技术工人等级考核和技师职务考评、技工院校教师职称评审、民办职业培训学校办学水平和教育质量督导评估等方面,严格程序,对标群众需求,找准工作定位,切实改进工作方式和方法,提升工作服务水平。
    缩短审批时限。在民办职业培训学校及职业技能鉴定机构行政审批方面,进一步精简、优化办事流程。加快推进网上办理工作进程,提供线上线下多渠道办事服务,对办理民办职业培训学校终止和职业技能鉴定机构撤销事项申请材料齐全的,实行立即办、“马上办”,对办理民办职业培训学校和职业技能鉴定机构设立、分立、变更等其他审批事项的,进一步缩短办理时间,将机构设立、分立办理时限由60天缩短为20天,将机构变更由20天缩短为10天。
    

   
    
    作风纪律党员干部谈变化作承诺


     姓名:周炯
    职务:市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科科长
    电话:0839-3263349
   
    按照市委“作风纪律深化年”相关要求,立足科室职能职责和工作实际,郑重承诺:
    强化管理。事业单位公开招聘实行市、县分级负责,坚持招聘信息、过程、结果“三公开”,严把好公告核准、笔试、面试、体检“四道关”;事业单位岗位设置管理坚持民主、公开、竞争、择优的原则,以品德、能力、业绩为依据,严格条件,规范程序,严格按照核准的岗位设置方案开展竞聘上岗。
    优化服务。对事业单位人事管理工作中涉及的相关资料、表册采用互联网方式共享。引导全科同志积极参与“作风纪律深化年”活动,各项业务工作力求简洁高效,以推动人社事业发展的成果检验作风纪律建设成效。