广元市嘉陵江航运经济分析调研座谈会召开
2018/5/14 17:14:47 来源:市发展改革委 编辑:苟小华
   分享到:


    5月8日,广元市嘉陵江航运经济分析调研座谈会召开。会议由市政府副秘书长王灵勇主持。省发改委一级调研员管惠敏、省交通运输厅航务局规划处处长王晓等调研组6人出席会议,市级有关部门负责人和沿江产业园区及大型生产性企业、大型物流企业、航运公司等负责人参加会议。

    调研组听取了我市国民经济、主要产业、产业园区、物流园区、旅游资源开发等有关情况,对我市为嘉陵江航运发展所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定。调研组强调,嘉陵江是长江流域面积最大的支流,嘉陵江高等级航道是我省重要的水上通道,要坚决遵循习近平总书记提出的新形势下推动长江经济带发展必须正确把握的五个关系,继续推动长江经济带发展各项任务落地落实。切实做好航运经济分析,助推嘉陵江通航能力提升,进一步加快融入长江经济带,为推动区域经济发展作出更大贡献。

(市发展改革委交通科  供稿)