市发改委抓好创建全国文明城市网上申报资料准备工作
2018/8/7 10:46:11 来源:市发展改革委 编辑:苟小华
   分享到:


市发展改革委牵头抓紧抓好
创建全国文明城市第六分指挥部网上申报资料准备工作

    我委积极贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市的重大决策,切实牵头履行第六分指挥部(社会诚信建设工程分指挥部)职能职责,推进创建工作稳步开展,7月份组织召开第六分指挥部第一次联席会议,分解落实各成员单位创建任务,重点安排部署当月网上申报资料准备工作。

    根据市创建总指挥部办公室制定的《全国文明城市测评体系(2017年版)任务分解表》,第六分指挥部紧紧围绕“诚实守信的市场环境建设”涉及的推进诚信建设制度化、市场监管、文明诚信服务等任务,督促和指导各成员单位对标测评任务和标准,抓紧抓好各自部门网上申报资料准备工作。截止7月底,各成员单位网上申报资料(规范性文件、说明报告、实景图片等)准备工作如期完成,第六分指挥部在审查汇总基础上报送至市创建总指挥部,为下步实施创建全国文明城市网上资料申报奠定了良好的工作基础。

(市发展改革委财政金融科  供稿 )