环境监测中心站赵洪兵获得“2019年广元市五一劳动奖章”
2019/5/9 17:38:38 来源:广元市生态环境局 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    5月8日,全市职工创先争优座谈会召开,市环境监测中心站赵洪兵同志获得“2019年广元市五一劳动奖章”。

 

图中第二排右三为赵洪兵

    据悉,经推荐、评选等程序,全市共选出五一劳动奖章40名、工人先锋号40个,表扬在我市改革发展稳定中作出突出贡献的先进集体和先进个人。

 

荣誉证书及奖章

    赵洪兵,中共党员,成都信息工程学院环境科学专业硕士研究生毕业,现任市环境监测中心站现场监测科科长。自2009年作为引进人才到市环境监测中心站工作以来,潜心钻研,踏实工作,组织开展新项目70多个,独立分析常规监测项目150多项,出具有效监测数据30000多个,出色完成了甘肃锑污染、陕西铊污染等80余起环境突发应急监测工作。独立完成2项国标试验时间的方法验证工作,积极参与生态环境保护重大课题研究,独著论文3篇。赵洪兵同志*以其严谨的工作作风和过硬的业务能力有力助推了生态环境事业的发展。

 

赵洪兵在进行实验分析